当前位置:首页 > 信息公开 > 城乡建设 > 新闻详情

东石镇潘山村休闲公园工程招标公告

来源:城乡建设    访问次数为: 次    时间:2016-12-09    字体大小:

招标公告

招标编号:晋东招标[2016]028

1.    招标条件

本招标项目 东石镇潘山村休闲公园工程 已批准建设,建设单位为 晋江市东石镇潘山村民委员会 ,建设资金来源 村自筹及上级补助 ,招标人为 晋江市东石镇潘山村民委员会 ,委托的招标代理单位为 泉州汇高工程造价咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.    项目概况和招标范围

2.1.         工程建设地点: 晋江市东石镇潘山村

2.2.         工程建设规模: 工程造价约32.0382万元

2.3.         招标范围和内容: 本工程为东石镇潘山村休闲公园工程,主要建设内容包含园林景观工程(石条步行道、健身区、圆形广场、石桌石凳等)、绿化种植工程(香樟、凤凰木、同安红三角梅、毛杜鹃等)、安装工程(照明、给排水工程)。具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4.         工期要求:总工期为 90 日历天(不含苗木养护期);苗木养护期为一年(成活养护6个月,日常养护6个月)其中各关键节点的工期要求为    /   

2.5.         标段划分: 一个标段

2.6.         质量要求: 符合《园林绿化工程质量验收规范》、《园林建筑工程质量验收标准》、《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准

3.    投标人资格要求及审查办法

3.1.    本招标项目要求投标人须具备有效的 城市园林绿化三级及以上资质 并具有独立法人资格

3.2.    投标人拟担任本招标项目的项目技术负责人须具备有效的 园林绿化专业中级及以上技术职称

3.3.    本招标项目  不接受  联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由  /  为牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4.    本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为  /  类。

3.5.    投标人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;拟派出的项目技术负责人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  不要求 

3.6.    其他资格要求: 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件

3.7.    本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.8.    根据《晋江市住房和城乡建设局关于建立建筑工程责任主体诚信红黑榜制度的通知》(晋建综[2015]26号文)规定:列入黑榜的企业在黑榜有效期内不得参与我市国有投资(含国有投资主导或控股)的房屋和市政工程投标。

4.    招标文件的获取

4.1.    凡有意参加投标者,请于 2016 12 9 2016 12 13 (北京时间900~12001430~1730)持报名材料自行到泉州汇高工程造价咨询有限公司购买招标文件并领取工程交易登记卡(地址:晋江市梅岭街道梅山新天地E5 电话:0595-82699678  传真:0595-82699678  联系人:小赖)招标文件、工程预算书200/每份,售后不退。

4.2报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册,开标时提供原件核对)

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书

4.2.3项目技术负责人职称证书及身份证(报名提供的技术负责人材料要与投标文件一致)

5.    评标办法

本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人的办法

6.    投标保证金的提交

投标人在提交投标文件时,应按照招标文件规定提交人民币 陆仟 元的投标保证金,并在 2016 12 19 15 00 分时前以现金提交(未中标人开标结束后退还)。

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2016 12 19 15 00 分,提交地点为 晋江市东石镇人民政府(地点:晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室);在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)】及投标人拟派出的项目技术负责人应持职称证书和身份证(均须原件)到场核验登记,否则,其投标文件不予接收。

7.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 晋江市东石镇人民政府政务公示栏、晋江市东石镇潘山村民委员会公示栏、中国晋江-政府信息公开指南http://www.jinjiang.gov.cn/zfxxgk.aspx 上发布。

9.   联系方式

招标人: 晋江市东石镇潘山村民委员会  

地址: 晋江市东石镇潘山村 ,邮编:   /  

电话: 13615945777 ,传真:   /  

联系人: 吴村长

 

招标代理机构: 泉州汇高工程造价咨询有限公司

地址: 晋江市梅岭街道梅山新天地E5号 ,邮编: 362200

电子邮件: 375333079@qq.com

电话: 0595-82699678 ,传真: 0595-82699678

联系人:  小赖 

 


网站建设建议 收藏 打印 关闭