当前位置:首页 > 信息公开 > 城乡建设 > 新闻详情

泉厦漳城市联盟路(东石段)建设项目及东石镇张清公路拓改工程拆除工程修改补充通知

来源:城乡建设    访问次数为: 次    时间:2016-12-05    字体大小:

泉厦漳城市联盟路(东石段)建设项目及东石镇张清公路拓改工程拆除工程修改补充通知

各投标人:

晋江市东石镇人民政府泉厦漳城市联盟路(东石段)建设项目及东石镇张清公路拓改工程拆除工程(招标编号:平诚晋招(2016)11189),现根据招标人要求及项目情况,对招标文件部分内容作出修改补充如下:

一、招标资料获取的补充说明:

1、投标人应携带的报名资料:单位介绍信(原件)、企业营业执照副本复印件(加盖公章)、资质证书副本复印件(加盖公章);联系电话:0595-82003884 & 18659087250

2、获取招标资料地点:福建平诚工程造价咨询有限公司(晋江市迎宾路农行ABC大楼1702室);

3、原定的招标资料获取时间为:20161122日至20161126日上午9301200,下午300530,现获取招标资料截止时间顺延至:20161129日下午530止(节假日需提前预约)。

二、投标保证金金额相关规定修改及补充:

1、“投标保证金提交的方式”补充为:以现金形式在开标会现场提交。投标人应自备信封密封后加盖投标人单位公章,并有参加开标会议的投标人代表签字;

2、“投标保证金提交的金额”补充为:各标段投标保证金均为人民币贰万元整,同时参投两个标段也仅需提交投标保证金人民币贰万元。

3、“投标保证金退还”补充为:未中标投标人的投标保证金于开标会议结束后当场退还,退还时应出示投标人代表身份证原件以供核验,并签字确认。

4、履约保证金修改为:各标段履约保证金均为人民币叁拾万元整。各标段中标人的投标保证金均直接转为该标段的履约保证金,不足部分应于签订合同前以现金方式补齐。

注:招标文件中,所有涉及以上相关内容的,均相应修改或补充。

三、投标人向招标人提出澄清要求的时间顺延至201611301200分;投标截止时间顺延至 2016 12 6 15 00 分(北京时间)。招标人在投标截止时间前 30 分钟开始接收投标文件。

四、本答疑纪要是招标文件的组成部分,对所有投标人具有约束力;答疑纪要内容若与招标文件内容有不一致之处,以本答疑纪要内容为准;招标文件的澄清、修改不同时间对同一内容存在不同约定时,以最后约定的内容为准。

 

 

      人:晋江市东石镇人民政府(盖章)

法定代表人或其委托代理人:            (签字或盖章)

招标代理机构: 福建平诚工程造价咨询有限公司(盖章)

日期:20161124


网站建设建议 收藏 打印 关闭