当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

关于2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员报考资格复核情况的通告

来源:    访问次数为: 次    时间:2016-11-28    字体大小:

 

2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员报考资格复核已结束,根据《2016晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员通告》的要求,现将报考资格复核情况及有关事项通告如下:

1、经1123-24日报考资格复核,共111名通过资格复核;有37名因未参加资格复核、资格不符合招聘岗位要求或资格复核材料不全等原因未通过资格复核(资格复核情况名单详见附件)。

2、由于报考人员选择招聘单位的不确定性,可能有部分通过资格复核的报考人员没有机会选择招聘单位。

3、近期将组织通过资格复核的报考人员进行选择招聘单位。

  

附件:附件.2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员报考资格复核情况名单.xlsx

晋江市人力资源和社会保障局

晋江市卫生和计划生育局

  20161128 

网站建设建议 收藏 打印 关闭