当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

恒安精益管理实战研修班开班

来源:晋江新闻_晋江电视台3    访问次数为: 次    时间:2016-11-26    字体大小:

近日,恒安精益管理实战研修班正式开班,与一般的企业内训班不同的是,该研修班接受企业公开报名开展实战培训,帮助企业家提升精益生产理念,培养精益管理人才。

恒安精益管理实战研修班首期学员共60名,是从近百家报名参加培训企业中,精心遴选出来的20家泉州企业代表。培训将分三个阶段进行,学员每个阶段在恒安集中学习3天,再回到本企业进行实践15-20天。

恒安CEO 许连捷: 40多天的时间里面,将通过理论学习,包括现场的观摩、道场的演示、实战的演练,来系统地研究精益管理模式,掌握精益管理的精髓,应用在自己的企业里面,所以希望恒安的经验和做法能对大家有所帮助。

2008年,恒安开始推行精益管理项目,通过持续改善,成效显著,截至2015年,累计节约成本达23.72亿元,并形成了一套精益管理与持续改善的思维习惯、组织架构和流程体系。此次研修班恒安将会派出恒安管理学院的师资进行授课,这些讲师均是恒安的高级内训师,也是集团精益管理持续改善小组的主力。

七好集团董事长 蔡小强:这次有机会听到许总乃至于他公司的高层实实在在的一个企业家的身份乃至于一个企业高管身份的团队来给我们上课,我想会更受益匪浅。

七彩狐泳装公司董事长 洪建库:其实第一时间我看到就马上参加了,因为我们公司接下来在精细化管理是必走的一个趋势。

泉州、晋江市领导陈灿辉、林仁达、庄天怀参加开班仪式。


网站建设建议 收藏 打印 关闭