当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

市行政执法局整治“滴洒漏”和施工噪音 

来源:晋江新闻_晋江电视台3    访问次数为: 次    时间:2016-11-26    字体大小:

近日,市行政执法局开展渣土车“滴洒漏”暨施工噪音专项整治行动,来看报道。

在市区长兴路,一辆车牌号为豫B89928的渣土车没有按照规定路线行驶,执法人员依法将其查处。在陈埭新城吾悦广场,执法人员详细检查了施工现场,并向施工方发放渣土运输和施工噪音行政指导意见书。

市行政执法局执法综合科科长 傅绩曦:行政执法局开展了渣土车为主的六项专项整治行动。今天是我们拉开行动的第一天。下阶段,我们会随时变更路线,还会进到工地、车队,去走访施工企业,杜绝渣土车滴撒漏现象,提高我们的生活品质和空气环境。

行动中,市行政执法局还巡查了世纪大道、迎宾路、双龙路等市区主要干道以及罗裳安置房、陈村金融广场二期等施工项目。

 


网站建设建议 收藏 打印 关闭