当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

关于公布2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员综合成绩和笔试卷面成绩合格线的通告

来源:    访问次数为: 次    时间:2016-09-20    字体大小:

关于公布2016年晋江市卫计事业单位公开招聘

卫生专业工作人员综合成绩和笔试卷面成绩合格线的通告

 

2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员笔试工作已经结束,现将报考人员综合成绩和笔试卷面成绩合格线公布如下:

一、报考人员综合成绩详见附件。

二、913日在晋江政务网公示公告栏发布了办理笔试加分手续的通告,并以手机短信方式告知所有报考人员,在规定时限内无人前来办理加分手续。

三、根据招聘通告,各系列笔试卷面成绩合格线为:

1、临床医学专业系列(代码为101、102103104105的岗位类别)44.08分;

2、护理(学)和助产专业系列(代码为201202的岗位类别)50.99分;

3、其它专业系列(代码为301-314的岗位类别)48.04分。

特此通告。

 

附件:2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员综合成绩一览表.xls

 

 

晋江市人力资源和社会保障局

晋江市卫生和计划生育局

2016年920  

网站建设建议 收藏 打印 关闭