当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江以“优秀”等级通过省知识产权 强县(市、区)复核

来源:    访问次数为: 次    时间:2016-09-12    字体大小:

晋江以“优秀”等级通过省知识产权

强县(市、区)复核

9月8日上午,省知识产权强县(市、区)工程考核组到我市对创建省知识产权强县(市、区)工作进行复核。市政府副市长王文晖,市科技局局长谢建新参加了迎检工作。

考核组一行实地考察了顺昌机械制造有限公司、华宇织造有限公司和晋江市科技成果展示交易中心,详细了解企业知识产权工作情况及我市引导企业专利技术引进、运用和保护等情况,对我市专利成果展示交易线上线下平台的建设给予了高度评价。

在考核评审会上,王文晖副市长汇报近年来我市创建省知识产权强县工作情况,考核组对有关部门就相关工作进行提问、材料审核、评定。考核组组长、泉州市知识产权局局长黄丹萍作考核总结,认为晋江知识产权工作走在泉州前列,评定为“优秀”等级,晋江市委、市政府高度重视知识产权工作,知识产权工作在不断拓展,已经取得显著成绩。下阶段,晋江市政府要更加重视知识产权工作,设立专门知识产权服务机构,加快知识产权执法大队和快速维权中心的建设,重点加强知识产权的推广、运用和保护,争创国家级知识产权示范县(市)。

(晋江市科技和知识产权局 康晓杰供稿)

 

 (图为考核组考察晋江市科技成果展示交易中心)

 

(图为考核组召开考核评审会)

 

(图为考核组考察华宇织造有限公司)



网站建设建议 收藏 打印 关闭