当前位置:网站首页 > 信息公开 > 法律法规 > 本级规范性文件 > 新闻详情

关于确定内坑盛川医院等两家单位为示范性民营医疗机构的通知

来源:法律规章_本级规范性文件    访问次数为: 次    时间:2016-07-15    字体大小:

晋江市卫生和计划生育局关于确定内坑盛川

医院等两家单位为示范性民营医疗机构的通知

 

各民营医疗机构:

为树立民营医院品牌,提升服务能力,提高服务质量,我局成立了以吴淑霞副局长为组长,相关科室业务骨干及市医疗护理专家为成员的示范性民营医疗机构验收组,于201633041,对我市申报的12家民营医疗机构近三年(2013126-2016年1月25)受到行政处罚情况进行审核,依据《晋江市2015年民营医疗机构评价标准》对通过审核的8家民营医疗机构,采取听汇报、查资料、看现场、测民意的方式,从依法执业、诚信服务、医疗、护理和院感等方面进行综合考核。经局务会研究,并进行为期7天的公示,确定内坑盛川医院和池店博海医院示范性民营医疗机构,青阳东方医院和池店闽海医院参照示范性民营医疗机构管理。

被确定为示范性民营医疗机构的单位,要珍惜荣誉,发扬依法执业、诚信经营、奋勇争先的精神,进一步强化管理能力,提升服务水平,提高群众满意度,树立我市民营医疗机构品牌,积极发挥模范表率作用。其他民营医疗机构要向示范性民营医疗机构学习,加强医院管理,提高医疗质量,积极争创示范性民营医疗机构。

 

 

 

晋江市卫生和计划生育局

2016711

 

 

 


网站建设建议 收藏 打印 关闭