当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 产权交易 > 新闻详情

晋江市住房和城乡建设局关于晋江市享受优惠政策的普通住房成交价格标准的公告

来源:产权交易    访问次数为: 次    时间:2015-03-28    字体大小:

 

 

 

 

 

晋建综〔201510

 

 

晋江市住房和城乡建设局关于

晋江市享受优惠政策的普通住房

成交价格标准的公告

 

根据国家、省、市有关政策规定,普通商品住房标准每半年公布一次。适时调整普通商品住房价格标准,是贯彻落实国家宏观调控政策,构建科学合理的住房建设和消费模式的重要举措,对做好商品住房市场的供需双向调节,鼓励普通商品住房消费,稳定住房价格具有重要意义。根据泉州市人民政府《关于研究促进房地产市场持续健康发展工作会议纪要》([2008]162号)的规定,享受优惠政策的普通住房标准应同时满足以下条件:一是住宅小区建筑容积率在1.0以上;二是单套建筑面积在144平方米以下;三是实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.44倍以下。现将我市享受优惠政策的普通住房成交价格标准公告如下:

经对全市20147-12月份销售楼盘的商品住房进行测算,晋江市商品住房平均交易价格为6651/平方米,享受优惠政策的普通住房成交价格标准为商品住房平均交易价格的1.44倍,即9577/平方米,本公告确定的享受优惠政策普通住房标准自公告之日起执行,在此之前发生的业务适用原来标准。      

特此公告

 

 

晋江市住房和城乡建设局

2015113

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晋江市住房和城乡建设局           2015113印发


网站建设建议 收藏 打印 关闭