当前位置:首页 > 信息公开 > 资金信息 > 审计报告 > 新闻详情

晋江市审计局审计结果公告2014年第27号

来源:公开网审计报告    访问次数为: 次    时间:2014-06-12    字体大小:

晋江市审计局审计结果公告2014年第27

——晋江青阳组团陈村片区3、4号地块住宅工程(安置房)项目预(概)算执行情况审计

    一、收支情况。陈村安置房工程项目建设资金来源由公司自筹解决和申请银行贷款解决,分为拆迁费用支出和项目建设支出。截至20138月底,指挥部资金总收入合计67483万元,支出合计67139万元。截至20138月底,建设资金总支出合计92286万元。

    二、审计情况。审计结果表明,房建公司所提供的财务资料、工程资料以及其他相关资料基本能真实地反映此工程的概预算收支执行情况,会计处理基本符合《预算法》、《会计法》等相关法律法规。有办理项目部分基建程序手续,按规定支付工程进度款;项目特征描述与设计图纸内容相符;工程取费执行造价有关规定的相应计算基数和费率标准,取费正确、完整;定额套用符合造价管理有关规定;材料设备用量与定额含量一致,市场询价部分已按双方协定价格计入;工程量计算大部分符合计算规则规定。但尚存在工程进度滞后;个别项目存在错算、漏算、重复计算工程量情况;同一项目存在计算口径不一致情况;勘察、监理未按规定进行公开招标、监理取费方法不符合规定、部分监理人员更换没有办理手续、监理单位违反监理合同的规定;工程违约分包等问题。
网站建设建议 收藏 打印 关闭