当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 区域规划 > 新闻详情

晋江市住房和城乡规划建设局转发福建省住房和城乡建设厅关于推广应用改进型MF0818型外脚手架的通知

来源:区域规划    访问次数为: 次    时间:2013-08-07    字体大小:

    

 

 

 

 

晋建综〔2013257

 

 

晋江市住房和城乡规划建设局转发福建省

住房和城乡建设厅关于推广应用改进型

MF0818型外脚手架的通知

 

各建设、施工、监理单位:

现将《福建省住房和城乡建设厅关于推广应用改进型MF0818型外脚手架的通知》(闽建科函[2013]77号)转发给你们,请遵照执行。

附件:关于推广应用改进型MF0818型外脚手架的通知

 

 晋江市住房和城乡规划建设局

2013717

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政府张淑语副市长,泉州市住建局,晋江市安办。

晋江市住房和城乡规划建设局         2013719印发

附件:

福建省住房和城乡建设厅关于

推广应用改进型MF0818型外脚手架的通知

2013529

 

各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局,各有关单位:

根据福建省建筑科学研究院架体试验研究报告和质量技术监督部门扣件生产许可,由福建金正丰金属工业有限公司自主研发的改进型MF0818型外脚手架,通过了我厅组织召开的专家论证会。与会专家一致认为该产品结构合理、技术成熟、安装方便。其技术性能和结构性能指标满足《建筑施工门式钢管脚手架安全技术规范》(JGJ128-2010)的要求。

经研究,同意改进型MF0818型外脚手架在其产品、施工工艺等相关企业标准审定发布并获得主管部门备案后,可在外脚手架工程中予以推广应用。该产品适用于连墙点间距不大于两步三跨、搭设高度为30m以下或两步两跨、搭设高度为36m以下的落地式外脚手架。其他施工工艺及构造措施等应符合企业标准和《建筑施工门式钢管脚手架安全技术规范》(JGJ128-2010)等规定。在推广使用过程中,应采用生产、销售、搭拆全过程服务的产业一体化模式,保证外脚手架的整体安全性能。采用该产品的建筑工程的各方责任主体,应严格执行相关标准要求,防范质量安全事故发生。

网站建设建议 收藏 打印 关闭