[网友] (2018年10月15日) 一、办理职业病危害申报需要的材料?

[安全生产监督管理局] (2018年10月15日)    答:(1) 职业病危害项目申报表(盖章、签字)1份;
(2) 用人单位的基本情况1份(可调用电子证照的营业执照,无需提供纸质材料);
(3) 工作场所职业危害因素种类、分布情况以及接触人数1份;

[网友] (2018年10月15日) 二、办理危险化学品经营许可证审批(零售、贸易经营新证)需要多少天?

[安全生产监督管理局] (2018年10月15日)    答:8个工作日。

[网友] (2018年10月15日) 三、办理危险化学品经营许可证审批(零售、贸易经营新证)的材料需要几份?

[安全生产监督管理局] (2018年10月15日)    答:一式一份。

[网友] (2018年10月15日) 四、办理危险化学品经营许可证审批(零售、贸易经营新证)需要的材料?

[安全生产监督管理局] (2018年10月15日)    答: (1)《危险化学品经营许可证申请书》1份;
(2)企业营业执照或名称预先核准文件1份(可调用电子证照的营业执照,无需提供纸质材料);
(3)企业主要负责人或主管人员、安全生产管理人员的专业培训合格证书(复印件,企业法人代表年龄在70岁以上或境外人员或涉及多公司法人的,法人代表可以委托总经理或负有决策权的人员任主要负责人。此类情况收取被委托人的上岗资格证书、法人代表亲笔签名的授权委托书、法人代表的身份证复印件或护照复印件)1份;
(4)危险化学品事故应急预案备案登记表1份(可调用电子证照的危险化学品事故应急预案备案登记表,无需提供纸质材料);
(5)安全生产规章制度和岗位操作规程的目录清单1份;
(6)经营场所产权证明文件或者租赁证明文件1份;
(7)承诺书1份;
(8)纯贸易类的经营企业:
①与供应方购销合同、应供方危险化学品生产、经营许可证的资质证明文件1份;
②与运输企业的合同、运输企业资质证明文件1份;
(9)租赁储存设施的贸易类经营企业:与出租方的合同、出租方的资质证明文件1份;
(10)经营易制毒和易制爆化学品:出入库管理制度、销售记录管理、购买和运输填报制度1份;
(11)非法定代表人办理,应提供委托书(明确委托事项)和受委托人的身份证(复制件)1份。

[网友] (2018年10月15日) 五、是先办理危险化学品经营许可证还是先办理营业执照?

[安全生产监督管理局] (2018年10月15日)    答:如果是新办的企业,先办理危险化学品经营许可证再办理营业执照;如果是旧的企业变更,先办理营业执照再办理危险化学品经营许可证。
 共有20条记录,总计2页 当前第1/2页    第一页上一页12下一页最末页